Новости-События

MCE - Expo comfort Milan 2012

В Fiera Milano с 27 по 30 марта 2012 проводится Mostra Convegno Expocomfort, международная выставка технологических достижений для повышения качества жизни

Стенд N.06 Зал 18

FLUIMAC благодарит всех своих посетителей

SEMICON 2012

Тайвань зарекомендовал себя как мировой центр производства полупроводников, и может гордиться наиболее продвинутой и конкурентоспособной цепочкой поставок в мире. Тайвань является главным источником активности в сфере производства полупроводников, и ранжируется вторым в мире в области разработки интегральных микросхем, отличается лучшими технологическими участками для изготовления интегральных схем, а также ранжируется первым в упаковке и проверке интегральных микросхем.

FLUIMAC благодарит всех своих посетителей

Achema 2012

ACHEMA – мировой форум по технологическим процессам переработки сырья, а также международный саммит, определяющий направление развития в сфере химических технологий, защиты окружающей среды и в биотехнологиях. 30я выставка ACHEMA снова станет местом встречи международных специалистов и экспертов во всех отраслях, смежных с названными.

Miac 2012

MIAC, Международная выставка бумажной промышленности - итальянская выставка, с момента своего открытия в 1994 существующая для обмена технологиями между специалистами целлюлозно-бумажной промышленности и производителями бумажной продукции и строительного картона. Встреченная с великим интересом с момента своего дебюта, сейчас MIAC проходит в 19 раз.

ACHEMASIA 2013

AchemAsia,, Пекин, КНР, 13 - 16 мая 2013

9 Международная выставка-конгресс химических технологий и биотехнологии.
ACHEMA, международный форум по технологическим процессам переработки химического сырья, является событием мирового масштаба для развития химических и биотехнологий. Глобальный подход ACHEMA, фокусирующейся на развивающихся рынках, делает данный форум местной платформой для наиболее динамично растущего региона.

IE EXPO 2013

Шанхай 13 – 15 мая 2013
Expo 2013 станет выставкой передовых технологий в защите окружающей среды, поднимающей особые темы и оказывающей исключительный эффект. На ней присутствуют передовые специалисты, и она служит отличной платформой для демонстрации новых видов изделий, введения новых технологий, поиска технологических решений, благоприятных для окружающей среды, и позволяет оставаться в курсе новейших производственных достижений

OROAREZZO

Бренд OROAREZZO в мире является синонимом ювелирных изделий, произведенных в Италии, а также центром обработки золота, насчитывающим приблизительно 1200 компаний – представителей полной цепи производства. Он объединяет компании на разных уровнях – особенно малый и средний бизнес, который способен мастерски сочетать инновации, исследования и разработку с традициями металлообработки, восходящими к временам этрусков. Качественность и тщательность производства, внимательность к деталям и модный дизайн, гибкость производства, ноу-хау и профессиональный опыт, высокая ориентированность на зарубежный рынок являются его козырями.

ASIA WATER 2014

Выставка-конференция водных ресурсов ASIAWATER снова проводится в Малайзии в экспоцентре Kuala Lumpur Convention Centre с 19 по 21 марта 2014. Ожидается, что это будет лучшая выставка, посвященная вопросам текущих потребностей стран АСЕАН в водных ресурсах, включая поставки питьевой воды и обеспечение необходимым санитарно-техническим оборудованием. Экспозиция промышленного оборудования по очистке сточных вод составляет еще один объект, который стоит посетить на выставке 2014. Получившая первое место среди выставок Азии, посвященных водным ресурсам, сточным водам и их промышленной обработке, а также технологиям очистки воды, ASIAWATER доказала свою успешность, и сейчас является одной из крупнейших экспозиций в Азии.

MCE - Expo comfort Milan 2014

Оптимальные решения для жизни в едином пространстве

Общим связующим звеном на MCE 2014 являются мировые технологии, разработанные для обеспечения комфорта, это событие глобального масштаба, которое объединяет четыре тематических области:

Отопление

Кондиционирование

Водоснабжение

Энергетика
Четыре составляющих компонента жилого сектора дополняют друг друга, удовлетворяя потребности в комфортном проживании посредством реализации новаторских технологий и интегрированных систем

В подобном контексте синергии между специфичностью и высокой степенью специализации MCE отвечает наиболее высоким качественным стандартам в области энергосбережения и эффективности, которые оказывают огромное воздействие на климат в жилых и промышленных помещениях.

CFIA 2013

Появившаяся в результате объединения двух эталонных выставок, Europack Euromanut CFIA объединяет на едином пространстве всех участников любых стадий производства пищевых продуктов, пищевого оборудования, упаковки, маркировки и смежных отраслей.

Первая выставка представляет пять взаимодополняющих бизнес-направлений:

Ингредиенты и бакалейные товары

Оборудование и производство

Упаковка и хранение

Маркировка и кодировка

обработка